Press "Enter" to skip to content

PKK Lorok Pakjo Adakan Berbagai Perlombaan

Last updated on 29 Sep 2018 - 09:21

PALEMBANG | Transparanmerdeka.com – Masih dalam rangka memeriahkan HUT RI 73 ketua PKK Lurah Lorok Pakjo melaksanakan senam bersama dan perlombaan mengupas buah Nanas, memasukkan benang ke dalam jarum kemudian makan pisang dan lomba memasak,

Kegiatan dilaksanakan dihalaman Kantor Lurah Lorok Pakjo Jumat 29/9 di ikuti dari ibuk ibuk PKK kantor Camat Ilir Barat 1, ibuk PKK seluruh Kelurahan yang berada di wilayah Kecamatan Ilir Barat 1 dan Ibuk PKK RT dikelurahan Lorok Pakjo semua di undang namun tidak semua yang datang.

Ketua PKK Kelurahan Lorok Pakjo Rini Novriani selaku ketua pelaksana mengatakan”Kegiatan ini kita laksanakan sebagai kecintaan kita kepada Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) serta untuk menjalin silaturrahmi dengan pengurus PKK yang ada dalam lingkungan Kecamatan Ilir Barat 1.

Pelaksana Tugas (PLT) Lurah Lorok Pakjo Arief Setia Budhi merasa bangga dengan kegiatan yang dilakukan ibuk ibuk PKK dan berterima kasih kepada sponsor yang telah membantu terlaksanakan kegiatan di Kantor Lurah Lorok Pakjo.

“Terima kasih atas bantuan yang telah diberikan pihak minyak Fortune yang menjadi sponsor pada acara ini, Saya berharap pada pihak Sponsor akan membantu kegiatan di Kelurahan agar kegiatan HUT RI bisa terlaksana dengan meriah setiap tahunnya.”ungkapnya. (fan)

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *